25 julho, 2015

“BÊS” EMPATAM COM CORBY TOWN

O FC Porto B empatou (1-1) este sábado no terreno dos ingleses do Corby Town, na primeira jornada da Taça Steel Park, organizada pelo clube local. O golo dos Dragões foi apontado pelo panamiano Ismael Díaz, aos 73 minutos, isto depois de Greg Mills ter aberto o marcador, aos 26. No domingo, às 16h00, os azuis e brancos defrontam os Sub-21 do Liverpool, na segunda e última jornada, que vai decidir o vencedor do torneio, em que também participa a equipa secundária do PSV Eindhoven.

O guarda-redes Paul Walker foi um dos maiores responsáveis por o Corby Town ter chegado ao intervalo em vantagem, apesar da maior posse e circulação de bola dos "bês" portistas. Greg Mills marcou o único golo da primeira parte e, na segunda, Jorrin John e Sammons ainda puseram Caio à prova. Os Dragões pressionaram depois em busca do golo, que acabou por chegar num lance colectivo finalizado por Ismael Díaz, que entrara em campo ao intervalo.

Comandado por Luís Castro, o FC Porto B alinhou com: André Caio (João Costa, 77m), Rodrigo Soares (Jorge, 70m), Wellington (Rui Moreira, intervalo), Verdasca, Pité (Ronan, intervalo), Mikel (Leandro Silva, intervalo), Francisco Ramos (Enrick Santos, 60m), Fede Varela, Ivo Rodrigues (Ismael Díaz, intervalo), Ruben Macedo (Omar Govea, 70m) e Matheus (Rui Pedro, intervalo).

fonte: fcporto.pt