23 janeiro, 2018

AS NOSSAS MODALIDADES – RESUMO DO FIM DE SEMANA.

JOGO DA SEMANA

A escolha para jogo da semana, recai sobre o par de jogos da nossa equipa de BASQUETEBOL perante adversários Açoreanos.

No sábado, a receção ao Terceira Basket, jogo onde o nosso adversário apresentava um score de 50% de vitórias.

O jogo começou de forma mais vantajosa para os visitantes que chegaram ao fim dos 1ºs 10 minutos com a liderança no marcador por 2 pontos (23-25). Após ajustes estratégicos, a nossa equipa venceu o 2º quarto, levando a que ao intervalo a vantagem fosse já de 3 pontos (54-51). A segunda parte iniciou com menor fulgor da nossa parte, e ao fim de 75% do jogo decorrido, a vantagem mantinha-se nos 3 pontos (69-66). O último quarto voltou a ser favorável à nossa equipa por 2 pontos, levando a uma vantagem final de 5 pontos (89-84).

No dia de domingo, foi a vez da receção aos outros terceirenses do Lusitânia.

O jogo começou favorável à nossa equipa, e no fim do 1º período, a vantagem era já de 26 pontos (37-11). O 2º período voltou a ser favorável, mas apenas por 1 ponto, levando a vantagem para 61-34 ao intervalo. O 3º período voltou a ser favorável à nossa equipa por 31-17, e com 75% do jogo já decorrido, a nossa vantagem aumentou para 41 pontos (92-51). O último período foi favorável aos açoreanos 15-19, levando a que o resultado final se fixasse em 107-70.

A nossa equipa volta a jogar na próxima sexta-feira, pelas 21h00, com uma deslocação ao terreno do Galitos no Barreiro.

AS OUTRAS MODALIDADES

A nossa equipa de HÓQUEI EM PATINS, depois de uma fase de calendário com sucessivos confrontos perante adversários diretos, entrou agora numa fase teoricamente mais tranquila.

Este fim de semana, foi a vez da deslocação ao terreno do Infante de Sagres, onde alcançamos uma vitória por 9-1.

O próximo jogo será a deslocação a Grândola no próximos sábado.

A equipa de ANDEBOL defrontou os espanhóis do Ademar Leon em jogo de preparação, tendo vencido por 31-24.

O próximo jogo será quinta-feira, pelas 21h00, com a deslocação ao terreno do Boa Hora.