30 julho, 2014

“BÊS” EMPATAM COM GOUVEIA E NOGUEIRENSE

​O FC Porto B participou na tarde desta terça na Taça TAVFER, em Seia, onde cumpre um estágio de pré-temporada. A competição, disputada num formato triangular, com jogos de 45 minutos entre três equipas (Gouveia e Nogueirense foram os outros participantes), serviu para ganhar ritmo, terminando com o Gouveia como vencedor e com os Dragões em terceiro lugar.

No primeiro encontro de 45 minutos, o FC Porto B empatou 1-1 frente ao Gouveia, com um golo de Belinha, triunfando depois no desempate por grandes penalidades (4-2). O "onze" inicial foi o seguinte: Kadú, David Bruno, Leander Siemann, Verdasca, Víctor García, Leandro, Graça, Pavlovski, Frédéric, Belinha e Célestine Djim.

No segundo jogo, frente ao Nogueirense, deu-se novo empate (0-0), mas desta vez o adversário foi superior nos penáltis (3-2). O FC Porto B alinhou com Kadú, Víctor García, Leander Siemann, Junior, David Bruno, Leandro, Belinha, Graça, Frédéric Jonathan e Célestine Djim.