FC PORTO B: Stefanovic, David Bruno, Anderson (Tiago Ferreira, 14m), Zé António, Victor Luís, Mikel, Edú (Tozé, 67m), Michael (Sérgio Oliveira, 74m), Sebá, Kelvin e Caballero.
Não utilizados: Elói, Floro, Ricardinho e Raul Nancassa.

FEIRENSE: Carlos, André Santos, Babo, Luciano, Marcelo, Sténio, Tiago Jogo (Ludovic, 61m), Rafa, Jorge Gonçalves, Pires (Fonseca, 83m) e Platiny (Diogo Cunha, 77m).
Não utilizados: Marco, Oliveira, João Ricardo e Samir.
Treinador: Quim Machado.

Ao intervalo: 1-1.
Marcadores: Kelvin (41m), Jorge Gonçalves (45+1m GP), Pires (76m).

Cartões amarelos: Luciano (39m), Tiago Ferreira (46m), Mikel (79m), Caballero (84m), Sérgio Oliveira (87m) e Babo (89m).

O FC Porto B foi este sábado batido pelo Feirense por 1-2, em jogo da 39.ª jornada do campeonato da Segunda Liga. Kelvin marcou para os Dragões, Jorge Gonçalves e Pires fizeram os golos da equipa da Feira.

Com uma entrada no jogo pouco conseguida, o FC Porto B deixou o Feirense atacar nos primeiros minutos, conseguindo equilibrar a partida à passagem da vintena de minutos, quando Kelvin cruzou da esquerda e Sebá chegou ligeiramente atrasado.

Aos 33 minutos foi Caballero a desperdiçar uma boa oportunidade, o que não veio a acontecer aos 41 minutos, quando Sebá acelerou a seviu Kelvin para o 1-0.

Já nos descontos da primeira parte o Feirense chegou à igualdade através da conversão de uma grande penalidade, a punir uma pretensa falta de Tiago Ferreira.

Na segunda parte o FC Porto B tentou chegar à vitória, dispôs de uma grande oportunidade aos 50 minutos, quando Kelvin se isolou mas permitiu a defesa.

E acabou por ser o Feirense a marcar, com Sétnio a servir Pires, que bateu Stefanovic e deixou o FC Porto pelo quinto jogo consecutivo sem vencer.

fonte: fcporto.pt