04 maio, 2013

Vintage bate Málaga e defronta Barcelona nos quartos

O FC Porto Vintage venceu esta sexta-feira o Málaga, por 9-3, no Dragão Caixa, e confirmou assim o acesso aos quartos-de-final da Liga Fertiberia, em que terá o Barcelona como adversário. Capucho, com um "hat-trick", foi o goleador do encontro.

Foi precisamente Capucho a inaugurar o marcador, logo aos sete minutos. Os portistas chegaram ao intervalo a vencer por claros 3-1, perante um adversário que nunca deixou de lutar.

Aos três minutos da segunda parte, Pedro Mendes fez o 4-1, finalizando un contra-ataque com un potente remate cruzado. A partir daí, o domínio portista foi total, com Capucho a fechar o marcador, a um minuto do final do tempo regulamentar.

FICHA DE JOGO

FC Porto: Rui Correia e José Carlos; Zé Nando, Pedro Emanuel, Mário Silva, Bino, Pedro Mendes, Bessa, Latapy, Capucho, Fernando Gomes, Folha e Domingos.
Treinador: Luís Castro.

Málaga: Haro; Ayala, Raúl Delgado, Villar, Dani Campos, Burrezo, Padilla, Zúñiga e Fernando Daniel.
Treinadores: Antonio Ruíz Hierro e José Luis Burgueña.

Árbitros: Joaquim Bonifácio e Aníbal Fernandes.

Marcadores: Capucho (7m, 55m e 59m), Pedro Mendes (9m e 33m), Folha (21m e 38m), Raúl Delgado (29m), Ayala (42m), Domingos (45m e 52m) e Dani Campos (47m).

Disciplina: cartão amarelo para Burrezo e Pedro Emanuel.

fonte: fcporto.pt e ligafutbolindoor.es