U. MADEIRA: Marcelo Valverde, Carlos Manuel, Kiko, Lucas, Alex, Tiago, Ávalos, Bruno (Gleibson, 46), Hugo Morais (Rúben Andrade, 71), Santiago Silva e John (Ricardo Chíxaro, 46).

FC PORTO B: Stefanovic; David Bruno, Anderson, Zé António, Victor Luís; Pedro Moreira, Edú, Sérgio Oliveira (Tiago Ferreira 90´), Michael Seri; Tozé (Fábio Martins 85´), Dellatorre (Vion 74´)..

Ao intervalo: 0-1
Marcadores: Tozé (2m)

Cartões amarelos: Santiago Silva (12m e 38m), Bruno (36m) e Tiago (68m).
Cartão vermelho: Santiago Silva (38m).

O FC Porto B foi na manhã deste sábado vencer o União da Madeira, por 1-0, resultado que lhe permitiu saltar para o nono lugar da classificação, com 31 pontos.

Um golo de Tozé, logo aos dois minutos, com um belo e potente remate de fora da área, fez o resultado, num jogo em que os jovens Dragões podiam ter ganho por uma vantagem mais dilatada, mas em que o vencedor não oferece qualquer tipo de contestação e que pôs fim a uma série invicta do União de 13 jogos.

Michael Seri esteve perto do segundo golo, quando, aos 23m, rematou ao poste, após passe de Dellatorre.

Já na segunda parte, aos 68m, o FC Porto B dispôs de soberana oportunidade para aumentar o marcador, mas Sérgio Oliveira desperdiçou uma grande penalidade a punir falta de Lucas sobre Tozé.

fonte: fcporto.pt